Un cannolo da 26 mila dollari

Sicuramente la crisi sta facendo aumentare i prezzi di tutte le merci, compresi quelli dei prodotti alimentari.

Ma la proposta culinaria del ristorante Jasper, di Kansas City nel Missuori, è sicuramente adatta a tasche che non hanno risentito della crisi. Si tratta del più famoso dolce siciliano, il cannolo, che in questo ristorante di lusso è arrivato a costare 26 mila dollari.

Il cannolo siciliano è un dolce costituito da una sfoglia di pasta fritta arrotolata intorno ad un cilindro, che poi viene riempito con della crema ottenuta con ricotta, frutta candita e gocce di cioccolato.

Al ristorante Jasper è stato aggiunto un piccolo particolare che ha fatto lievitare il prezzo: una collana di diamanti creata dal gioielliere Tom Tivol.

La creazione di questo particolare dessert si deve, oltre che al gioielliere che fornisce la collana e al proprietario del ristorante, Mirable Jasper, che si prende la responsabilità di tenere un gioiello di tali proporzioni all’interno del suo locale, anche, e soprattutto, a Carey Iennaccaro, il pasticcere di origini italo americane, che ha avuto l’idea del cannolo – gioiello.La collana che viene servita insieme al cannolo è ricoperta anche da delle foglie d’oro commestibili, anche queste opera del pasticcere.

Quale regalo migliore per l’anniversario con una moglie o una fidanzata golosa?

Via I Blog Studenti

 

 

Commenti

Articolo precedente

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.